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23.05.2019 RF-0318-021-003

Die Juwelen des Bregenzerwaldes – Genuss mit Laib und Seele auf der KäseStrasse


  • Text Lang 1595 Z.
  • Text Mittel 1132 Z.
  • Text Kurz 646 Z.




  • Bildmaterial
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    Naturnah und ein Genuss für Laib und Seele ist ein Besuch auf einer der 22 Alpen der Bregenzer KäseStrasse. (Foto: epr/KäseStrasse Bregenzerwald/Ludwig Berchtold)

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    Die KäseStrasse Bregenzerwald und seine 22 Mitgliedsalpen laden zu einer Genussreise auf die Sennalpen ein: Die SennerInnen empfangen Käseliebhaber auf der Alpe, wo sie vor Ort erleben können, wie und wo die geschmackvollen Käseprodukte hergestellt werden. (Foto: epr/KäseStrasse Bregenzerwald/Ludwig Berchtold)

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    Die Alpsaison hat begonnen. In den nächsten Monaten werden etwa 200 Tonnen Alpkäse auf einer Sennalp wie dieser innerhalb des Bregenzerwaldes handgeschöpft. (Foto: epr/KäseStrasse Bregenzerwald)

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    Der Alpkäse wird nach der sogenannten Dreistufenwirtschaft, die 2011 als immaterielles UNESCO-Kulturgut deklariert wurde, handgeschöpft. (Foto: epr/KäseStrasse Bregenzerwald/Ludwig Berchtold)
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Herausgeber
KäseStrasse Bregenzerwald GmbH
KäseStraße
Zeihenbühl 423
A-6951 Lingenau
www.kaesestrasse.at
Ansprechpartner

Frau Nicole Wolf-Vöhl

Telefon: +43 5513 42870-41

Telefax: +43 5513 42870-40

nicole.wolf-voehl@...E-Mail: nicole.wolf-voehl@kaesestrasse.at