16.08.2024 EV-0624-017-009
Das Schaufenster der Käsekultur - Die KäseStrasse Bregenzerwald lädt zum Alpsommer 2024 und gewährt authentische Einblicke in die Entstehung des beliebten Alp- und Bergkäses
- Text Lang 2120 Z.
- Text Kurz 1260 Z.
-
|
Bild 017 01 Der Alpsommer 2024 ist gestartet! Im genussreichen Programm entlang der „KäseStrasse Bregenzerwald“ ist für jeden etwas dabei: vom Kühe beobachten über das Erleben des Alltags auf einer Alpe oder Alpsennerei bis hin zum Genusswandern über Vorsäße und Sennalpen. (Foto: epr/Verein KäseStrasse Bregenzerwald/Michael Meusburger/Bregenzerwald Tourismus)
|
|
Bild 017 02 Das kulinarische Herzstück des Bregenzerwalds: der Alp- und Bergkäse. Eng verwoben mit der traditionellen Kultur- und Landwirtschaft gelten die erlesenen Spezialitäten als Botschafter der Region. (Foto: epr/Verein KäseStrasse Bregenzerwald/Alpe Kassa Wildmoos/Caroline Jäger)
|
|
Bild 017 03 Sanfte Hügel, saftig-grüne Wiesen und schroffe Gipfel im Hochgebirge – der Bregenzerwald zählt zu den beliebtesten Regionen Österreichs und hat sich seinen ursprünglichen, durch die traditionelle Landwirtschaft geprägten Charakter bis heute bewahrt. (Foto: epr/Verein KäseStrasse Bregenzerwald/Michael Meusburger/Bregenzerwald Tourismus)
|
|
Bild 017 04 Blick hinter die Kulissen der Käsemacher: In den Tal- und Alpsennereien des Bregenzerwaldes wird der Berg- und Alpkäse nach alter Tradition aus silofreier Milch hergestellt. (Foto: epr/Verein KäseStrasse Bregenzerwald/Alpe Kassa Wildmoos Bezau/RAL)
|
|
logo_ka-sestrasse.jpg
|
Herausgeber
KäseStrasse Bregenzerwald GmbH
KäseStraße Zeihenbühl 423
A-6951 Lingenau
www.kaesestrasse.at
|
Ansprechpartner
Frau Christina Rusch
Telefon: +43 (0)5513 42870-41
Telefax: +43 (0)5513 42870-40
E-Mail: christina.rusch@...
|