23.01.2019 EV-1018-014-08

Heißes Eisen! Abwechslungsreich und gesund – Plancha Grillen erobert den Kugelgrill


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  • Bildmaterial
  • Burger auf der BBQ-Disk überbacken

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    Die BBQ-Disk hat eine Randerhöhung, die dafür sorgt dafür, dass nichts heruntertropft, während die Wölbung der Platte ein sicheres Aufliegen des Grillguts garantiert. (Foto: epr/MOESTA-BBQ)
    Burger-Buns auf der BBQ-Disk aufknuspern

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    Je nachdem wieviel Brennmaterial verwendet wird, werden im äußeren Bereich der BBQ Disk Temperaturen von ca. 100°C erreicht. Ideal um Burger-Buns oder Baguettes aufzuknuspern! (Foto: epr/MOESTA-BBQ)
    Steak und Gemüse auf der BBQ-Disk

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    Die BBQ-Disk erzeugt eine gleichmäßige Hitze und unterschiedliche Temperaturzonen. So lassen sich z. B. Steaks garziehen oder diverses Grillgut warmhalten. (Foto: epr/MOESTA-BBQ)
    Plancha Grillen

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    Plancha Grillen passt ideal zu einer gesundheitsbewussten Ernährung, denn dabei wird nur sehr wenig Fett benötigt. (Foto: epr/MOESTA-BBQ)
    Grillgut auf der Plancha garen
    Dank der massiven Gussplatte entsteht eine Plancha, auf der die Köstlichkeiten bei 300 bis 320 Grad Celsius schnell und schonend garen können. (Foto: epr/MOESTA-BBQ)
    Geselliger Grillabend

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    Grillen und währendessen im Wok das Gemüse rösten? Kein Problem, denn die BBQ-Disk lässt sich mit einer Wok Krone erweitern. (Foto: epr/MOESTA-BBQ)
    Kombination aus BBQ-Disk und Wok Krone

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    Die BBQ-Disk ist ein Must-have für gesellige Grillabende. (Foto: epr/MOESTA-BBQ)

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