logo_ka-sestrasse_tn.jpg
15.04.2024 EV-0523-011-008

Die kostbare Kunst des Käsemachens - Auf Liebhaber des gelben „Juwels“ warten auf der KäseStrasse Bregenzerwald genussreiche Erlebnisse


  • Text Lang 1974 Z.
  • Text Kurz 1357 Z.



  • Bildmaterial
  • KäseStrasse Bregenzerwald

    Bild 011 01

    Im Bregenzerwälder Käsekeller klären sich nach Voranmeldung alle Fragen rund um das „gelbe Juwel“, von der Geschichte bis zur Herstellung des berühmten regionalen Alp- und Bergkäses. (Foto: epr/Verein KäseStrasse Bregenzerwald)
    KäseStrasse Bregenzerwald

    Bild 011 02

    Qualität überzeugt! Rund 180 Mitglieder des Vereins KäseStrasse haben sich mit Laib und Seele der regionalen Erzeugung von Molke- und Käseprodukten verschrieben. Für Käseliebhaber bedeutet dies, sich auf ein echtes Genusserlebnis gefasst zu machen. (Foto: epr/Verein KäseStrasse Bregenzerwald)
    KäseStrasse Bregenzerwald

    Bild 011 03

    Naturnah, nachhaltig, verantwortungsbewusst und regional, und zwar von der Wiese bis zum Teller: Nach diesen Prinzipien wird der Bregenzerwälder Käse hergestellt – und das schmeckt man. (Foto: epr/Verein KäseStrasse Bregenzerwald)
    logo_ka-sestrasse_tn.jpg

    logo_ka-sestrasse.jpg




Herausgeber
KäseStrasse Bregenzerwald GmbH
KäseStraße
Zeihenbühl 423
A-6951 Lingenau
www.kaesestrasse.at
Ansprechpartner

Frau Christina Rusch

Telefon: +43 (0)5513 42870-41

Telefax: +43 (0)5513 42870-40

E-Mail: christina.rusch@...