23.01.2019 EV-0818-013-004
Ganzjähriger Grillgenuss - So können Bratwurst und Co bei Wind und Wetter genossen werden
- Text Lang 2168 Z.
- Text Mittel 1278 Z.
- Text Kurz 734 Z.
-
|
Bild 013 01 Die Hitze von Speckstein-Öfen doppelt nutzen: Die KAREILA-Modelle von Tulikivi verbinden den Genuss wohliger Wärme und die Möglichkeit zur Zubereitung köstlicher Speisen optimal. (Foto: epr/Tulikivi)
|
|
Bild 013 02 Dessert gefällig? Vom herzhaften Eintopfgericht bis zur süßen Nachspeise lassen sich im Speckstein-Ofen zahlreiche Speisen zaubern. (Foto: epr/Tulikivi)
|
|
Bild 013 03 Purer Genuss aus dem Ofen: Einfache Gerichte aus frischen Zutaten sind oft ein kulinarisches Highlight. Kommt dann noch das typische Raucharoma dazu, sind Grillfreunde das ganze Jahr im Glück. (Foto: epr/Tulikivi)
|
|
Bild 013 04 Dank des speziellen Speckstein-Kochgeschirrs lassen sich saftige Steaks auf den Punkt garen. (Foto: epr/Tulikivi)
|
|
Bild 013 05 Wie beim Italiener: Dank des Holzofens wird der Pizza ein ganz besonderes Aroma verliehen. (Foto: epr/Tulikivi)
|
|
Bild 013 06 Köstliche Speisen in gemütlicher und warmer Atmosphäre: Mit der KARELIA-Kollektion des finnischen Herstellers Tulikivi entscheidet man sich für ein echtes Multitalent. (Foto: epr/Tulikivi)
|
|
logo_tulikivi.jpg
|