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10.10.2018 RF-0418-009-004

Kulinarische Genussmomente im Herbst - Geschmackvolle Natur- und Kulturerlebnisse für Käsegourmets auf der KäseStrasse


  • Text Lang 1797 Z.
  • Text Mittel 1219 Z.
  • Text Kurz 673 Z.




  • Bildmaterial
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    Die Besucher der KäseStrasse erhalten interessante und lehrreiche Einblicke in die Herstellung der heimischen Erzeugnisse, etwa bei einem Besuch einer Käsesennerei. (Foto: epr/KäseStrasse Bregenzerwald/Ludwig Berchtold)

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    30.000 Kühe haben den Sommer auf den Vorsäßen auf etwa 900 Meter und anschließend in den Hochalpen auf über 1000 Meter verbracht. Durch die naturnahe Haltung und Fütterung der Tiere mit frischem Gras und Kräutern wurde silofreie Milch – die sogenannte Heumilch – gewonnen. Daraus wurden rund 200 Tonnen hochwertiger Alpkäse handgeschöpft. (Foto: epr/KäseStrasse Bregenzerwald)

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    Während der Genussreise entlang der KäseStrasse können die Bregenzerwälder Alpen erwandert, geschmackvolle Käseprodukte verkostet und typische Bregenzerwälder Köstlichkeiten mit „Laib und Seele“ genossen werden. (Foto: epr/KäseStrasse Bregenzerwald)

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    Auch im Herbst bietet die KäseStrasse Bregenzerwald den Käsegourmets und Naturliebhabern geschmackvolle Verkostungen der heimischen Produkte sowie genussreiche Natur- und Kulturerlebnisse, zum Beispiel einen Bauernhof-Besuch. (Foto: epr/KäseStrasse Bregenzerwald/Ludwig Berchtold)
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Herausgeber
KäseStrasse Bregenzerwald GmbH
KäseStraße
Zeihenbühl 423
A-6951 Lingenau
www.kaesestrasse.at
Ansprechpartner

Frau Nicole Wolf-Vöhl

Telefon: +43 5513 42870-41

Telefax: +43 5513 42870-40

nicole.wolf-voehl@...E-Mail: nicole.wolf-voehl@kaesestrasse.at