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25.03.2020 www-20012020-002-008

Genuss hoch zwei - Schladming-Dachstein in Ski amadé bietet erlesene Angebote auf der Piste und dem Teller


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  • Bildmaterial
  • Skiabfahrt, Skifahrer auf der Piste, Skifahrer am Berg, Ski amadé, Schladming-Dachstein

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    Schladming-Dachstein gehört zu Ski amadé, Österreichs größtem Skivergnügen. Insgesamt 270 Liftanlagen, 260 Berghütten und 760 top gepflegte Pistenkilometer stehen hier als Garantie für einen gelungenen und abwechslungsreichen Winterurlaub. (Foto: epr/Schladming-Dachstein/Peter Burgstaller)

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    Für alle, die im Anschluss an die schwungvolle Abfahrt einen neuen kulinarischen Gipfel erklimmen möchten, warten die Hüttenwirte Schladming-Dachsteins mit verschiedensten regionalen Köstlichkeiten auf. (Foto: epr/Schladming-Dachstein/Martin Huber)
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    Starkoch Richard Rauch ist aus der TV-Sendung „Die Küchenschlacht“ bekannt. Im Rahmen des neuen Angebots „Almkulinarik by Richard Rauch“ entwickelte er gemeinsam mit 14 Hüttenwirten aus Schladming-Dachstein erlesene Gerichte, die Kreativität und jede Menge Geschmack auf die Teller der Besucher bringen. (Foto: epr/Schladming-Dachstein/Martin Huber)
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    „Almkulinarik by Richard Rauch“: Auf der Hochwurzenhütte servieren die Wirte auf 1.850 Metern Seehöhe einen würzigen Kürbis-Erdäpfeleintopf mit Braunschweiger-Perlzwiebel-Spieß. (Foto: epr/Schladming-Dachstein/Martin Huber)
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    Genau das richtige für Naschkatzen: Auf der Sonnenalm steht ein köstlicher Dachsteinnusskuchen mit Heidelbeer-Minz-Ragout auf der Speisekarte. (Foto: epr/Schladming-Dachstein/Martin Huber)
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    Nicht nur was fürs Auge sind die gebackenen Ziegenfrischkäsetascherl mit rotem Rüben-Himbeersalat, die bei den Besuchern der Galsterbergalm für kulinarischen Hochgenuss sorgen. (Foto: epr/Schladming-Dachstein/Martin Huber)
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