06.05.2019 GO-0319-017-014

So geht Grillen heute – Moderne Pelletgrills lassen das Feinschmeckerherz höherschlagen


  • Text Lang 2133 Z.
  • Text Mittel 1289 Z.
  • Text Kurz 717 Z.




  • Bildmaterial
  • Bild 017 01

    Fleisch, Gemüse, Obst: Die neuen Pelletgrills von Buschbeck sorgen bei Grillfans für Glücksmomente und Gaumenschmäuse. (Foto: epr/Buschbeck)

    Bild 017 02

    Mit den Pelletgrills Arizona und San Diego lassen sich nicht nur leckere Speisen zubereiten, sie machen auch optisch eine gute Figur. (Foto: epr/Buschbeck)

    Bild 017 03

    Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen: Die automatische Förderschnecke sorgt immer dafür, dass so viele Pellets zugeliefert werden, wie für den Garvorgang benötigt werden. (Foto: epr/Buschbeck)

    Bild 017

    Mit der integrierten Regelungseinheit lassen sich unterschiedliche Einstellungen wie etwa die Temperatur steuern. Die LED-Anzeige zeigt dann an, wie viel Grad im Grill herrschen. (Foto: epr/Buschbeck)

    Bild 017 05

    Da schlägt das Feinschmeckerherz höher: Bei den Neuheiten sind sämtliche Zubereitungsarten vom Heißräuchern über Niedrigtemperatur bis hin zum Backen von Pizza oder Kuchen möglich. (Foto: epr/Buschbeck)

    Bild 017 06

    Die Grillpellets von Buschbeck sind im Gegensatz zu denen für eine Pelletheizung gänzlich frei von Schadstoffen, werden nicht aus Holzabfällen hergestellt. (Foto: epr/Buschbeck)

    logo_buschbeck.jpg




Herausgeber
Buschbeck GmbH
Friedrich-Engels-Straße 21
DE-51545 Waldbröl
www.buschbeck.de
Ansprechpartner

Herr Mathias Hogreve

Telefon: 02291 90718-00

Telefax: 02291 90718-08

E-Mail: info@...