06.05.2019 GO-0319-017-014
So geht Grillen heute – Moderne Pelletgrills lassen das Feinschmeckerherz höherschlagen
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Bild 017 01 Fleisch, Gemüse, Obst: Die neuen Pelletgrills von Buschbeck sorgen bei Grillfans für Glücksmomente und Gaumenschmäuse. (Foto: epr/Buschbeck)
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Bild 017 02 Mit den Pelletgrills Arizona und San Diego lassen sich nicht nur leckere Speisen zubereiten, sie machen auch optisch eine gute Figur. (Foto: epr/Buschbeck)
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Bild 017 03 Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen: Die automatische Förderschnecke sorgt immer dafür, dass so viele Pellets zugeliefert werden, wie für den Garvorgang benötigt werden. (Foto: epr/Buschbeck)
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Bild 017 Mit der integrierten Regelungseinheit lassen sich unterschiedliche Einstellungen wie etwa die Temperatur steuern. Die LED-Anzeige zeigt dann an, wie viel Grad im Grill herrschen. (Foto: epr/Buschbeck)
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Bild 017 05 Da schlägt das Feinschmeckerherz höher: Bei den Neuheiten sind sämtliche Zubereitungsarten vom Heißräuchern über Niedrigtemperatur bis hin zum Backen von Pizza oder Kuchen möglich. (Foto: epr/Buschbeck)
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Bild 017 06 Die Grillpellets von Buschbeck sind im Gegensatz zu denen für eine Pelletheizung gänzlich frei von Schadstoffen, werden nicht aus Holzabfällen hergestellt. (Foto: epr/Buschbeck)
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Herausgeber
Buschbeck GmbH
Friedrich-Engels-Straße 21
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