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26.04.2018 RF-0317-025-001

Dem Schmankerl auf der Spur - Kulinarikwanderungen vereinen Genussmomente für Augen und Gaumen


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  • Text Kurz 698 Z.




  • Bildmaterial
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    Viel frische Bergluft regt den Appetit an. Bei einer zünftigen Jause mit Brot, Käse, Wurst und Butter aus Eigenproduktion lässt sich wunderbar neue Energie für die nächste Wanderung tanken. (Foto: epr/TVB Wildschönau/Holzalm/FG H. Dabernig)

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    Der Ausblick von Thierbach auf die Wildschönau lässt keine Wünsche offen. Vor dem idyllischen Panorama der Kitzbüheler Alpen kann man zwischen den Wander-Etappen eine gemütliche sowie schmackhafte Verschnaufpause einlegen. (Foto: epr/TVB Wildschönau)

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    Frischgebackene Schmalznudeln sind eine bei Einheimischen wie Gästen gleichermaßen beliebte Spezialität. (Foto: epr/TVB Wildschönau)

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    Überzeugt auf kompletter kulinarischer Ebene: die weiße Stoppelrübe, aus welcher der traditionsreiche Krautinger-Schnaps gebrannt wird. (Foto: epr/TVB Wildschönau)

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    Die Schönangeralm versprüht pures alpines Flair: sattgrüne Wiesen, weidende Milchkühe, Schäfchenwolken vor strahlend blauem Himmel und verschlungene Wanderwege, die in der Ferne hinter einem Hügel verschwinden. (Foto: epr/TVB Wildschönau)

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    Vorne eine üppige Blumenwiese, im Hintergrund die schneebedeckten Alpen – Wildschönau ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. (Foto: epr/TVB Wildschönau)
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