logo_ka-sestrasse_tn.jpg
26.03.2018 RF-0317-044-001

Genuss mit Laib und Seele - Authentischer Geschmack und reizvolle Landschaften entlang der KäseStrasse


  • Text Lang 2116 Z.
  • Text Mittel 1141 Z.
  • Text Kurz 667 Z.




  • Bildmaterial
  • Bild 044 01

    Kein Käse ohne Kühe: Sie prägen die Landschaft entlang der KäseStrasse. (Foto: epr/Vorsäß Vorderwald Kuh/©Christoph Lingg, Bregenzerwald Tourismus)

    Bild 044 02

    Käse über Käse: Ein Fest für Liebhaber dieses Produktes. (Foto: epr/Käsekeller/©Verein KäseStraße)

    Bild 044 03

    Im Bregenzerwald sorgen 30.000 Kühe dafür, dass der Käse nie ausgeht. (Foto: epr/Käselaibe/©Verein KäseStraße)

    Bild 044 04

    Rund 160 Bauernhöfe mit Hofläden, Dorf- und Alpensennereien, Hotels, Restaurants, Gasthöfe, Ausflugsziele, Jausenstationen, Nahversorger, Bergbahnen oder Outdoor-Anbieter: Sie alle haben sich zusammengeschlossen, um Käseliebhabern zu zeigen, wie die Milch zu Käse verarbeitet wird und welche kulinarischen Hochgenüsse sich damit herstellen lassen. (Foto: epr/Produktlinien/©Reinhard Lechner)

    Bild 044 05

    Als Besucher der KäseStrasse hat man gleich mehrfachen Genuss: Man sieht direkt vor Ort, wie und wo die Käseprodukte hergestellt werden und kann auch gleich direkt beim Senner sein Lieblingsstück verkosten. (Foto: epr/Senner Josef Schwärzler, Alpe Gerischgschwend/©Verein KäseStraße)
    logo_ka-sestrasse_tn.jpg

    logo_ka-sestrasse.jpg




Herausgeber
KäseStrasse Bregenzerwald GmbH
KäseStraße
Zeihenbühl 423
A-6951 Lingenau
www.kaesestrasse.at
Ansprechpartner

Frau Christina Rusch

Telefon: +43 (0)5513 42870-41

Telefax: +43 (0)5513 42870-40

E-Mail: christina.rusch@...