04.09.2018 RF-0218-020-002
20 Jahre nachhaltiger Käsegenuss - Die KäseStrasse Bregenzerwald lockt zum Jubiläum mit zahlreichen Events
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Bild 020 01 Sie alle haben sich dem Käse verschrieben (v.l.n.r.): Bianca Nußbaumer, Obmann Max Bereuter (KäseStrasse Bregenzerwald), Verwaltungsratsvorsitzender Franz Stefan Hautzinger (AMA), Landesrat Erich Schwärzler, Bundesministerin Elisabeth Köstinger, Bundes-/Landesbäuerin Andrea Schwarzmann, Landeskoordinator Alwin Denz (Vlbg. Genussregionen), Präsident Georg Strasser (Österr. Bauernbund). (Foto: epr/KäseStrasse Bregenzerwald/BMNT/Paul Gruber)
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Bild 020 02 Bereits im Januar war die KäseStrasse Bregenzerwald mit ihren Vorarlberger GenussRegionen auf der 83. Grünen Woche in Berlin vertreten. (Foto: epr/KäseStrasse Bregenzerwald/BMNT/Paul Gruber)
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Bild 020 03 Naturnah, nachhaltig, verantwortungsbewusst und regional, und zwar von der Wiese bis zum Teller: Nach diesen Prinzipien wird der renommierte Heumilchkäse hergestellt. (Foto: epr/KäseStrasse Bregenzerwald/©Christoph Lingg)
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Bild 020 04 Frischer als direkt aus der Hand des Senners kann Käse nicht sein. Auf der KäseStrasse kann man sich vor Ort selbst ein Bild machen, wie und wo die Käseprodukte hergestellt werden. (Foto: epr/Senner Josef Schwärzler, Alpe Gerischgschwend/©Verein KäseStrasse)
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Herausgeber
KäseStrasse Bregenzerwald GmbH
KäseStraße Zeihenbühl 423
A-6951 Lingenau
www.kaesestrasse.at
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Ansprechpartner
Frau Christina Rusch
Telefon: +43 (0)5513 42870-41
Telefax: +43 (0)5513 42870-40
E-Mail: christina.rusch@...
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